Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cher Bob
Mar 20, 2007

souches de sida Dec 12, 2006

cher bob dans l'archive j'ai trouve que tu as deja dit que : 1- ELISA reste meilleur essai pour detecter le VIH. 2- sous-type O et N peuvent echapper a ELISA . alors j'ai eu ma risque au Cameroun , alors mes negatives elisa tests sont a 2 mois et 5 mois apres risque ,et la responsable de LAB m'a dit que ELISA depiste vih1 et vih2 aussi ses sous-type . maintenant tu penses que je dois faire PCR aussi ou non ?

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Je ne peux pas te donner d'opinion bien informée sans que tu me donnes plus d'informations. En particulier, quelle était la nature de ton exposition à un risque potentiel ?

Dr. Bob

Cher bob Je t'explique ma situation : A peu pres de 2 minutes apres penetrer une fille au Cameroun j'ai trouve que condom etait dechire j'avais un blessure pas profond sur cote de penis mais pas saignante ( a ce moment gland et cette blessure etaient encore couverte par la rest de condom ) , j'ai nettoye penis et changer condom rapidement . jusqu'a 5ieme mois j'ai fait deux ELISA test pour vih1 et vih2 , les deux test negatives . est ce que c'est possible que les souches N et O sont mon problem? ou systematiquement toutes les souches sont recherches ? est ce que ma situation est un risque importante ? je dois ajoute que je n'avais aucun signe ou problem .

Response from Dr. Frascino

Salut encore une fois,

Comme j'ai écrit dans ma précédente réponse, les sous-types O et N peuvent échapper au ELISA. Puisque ton risque était essentiellement un rapport non-protégé (préservatif déchiré) avec une femme au Cameroun où se trouvent les sous-types O et N, oui, tu dois te faire faire une charge virale VIH-1.

Dr. Bob



Previous
VIH
Next
Future of HIV meds

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement