Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


rapports lesbienne
Mar 20, 2007

bonjour,

j'ai lut beaucoup de discours contradictoire sur internet, concernant la transmission du sida chez les lesbiennes, et j'aurais souhaité avoir une réponse certaine à mes questions...

j'ai peut être pris un risque, et cela m'angoisse un peu...

j'ai eu des rapports homosexuel avec une femme, rapport sexe contre sexe, avec frottement, et donc presence abondante de ses secretions vaginales de ma partenaire sur mon sexe, puis directement apres, masturbation reciproque, avec introduction des doigts dans le vagin, rapport au cour duquel j'ai eu des saignements (peut etre un debut de règles, ou une plaie)

j'ai pensé qu'il était possible, dans ce genre de cas, que des secretions vaginales de ma partenaires soit reintroduite dans mon sexe durant la masturbation... dans ce cas, quel sont les risques? st ce que le saignement augmente le risque, s'il existe?

je ne sais pas si ma partenaire est seropositive, elle même l'ignore, mais elle dit avoir eu un rapport non protégé avec un homme...

j'angoisse un peu! dois je faire un test?

merci de votre réponse

Response from Dr. Frascino

Chère Lesbienne Inquiète,

En général, la masturbation mutuelle (entre lesbiennes, entre gays et entre hétéros, etc.) n'est pas considérée comme comportement à risque significatif. Quant au saignement, oui, cela pourrait théoriquement augmenter le risque. L'essentiel est que ton risque (le frottement et la masturbation réciproque) était faible ; cependant, si tu restes inquiète, tu peux te faire faire un test trois mois après le rapport pour obtenir un résultat définitif et concluant.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Is this possible Dr Bob or is a Cyberslap warranted?
Next
Trop cher Bob

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement