Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


panique à bord: sécrétions vaginales sur le gland
Feb 13, 2007

Je n'avais pas réalisé que je pouvais aussi poser la question en français. Alors le 2 janvier, j'ai vu une danseuse de cabaret. Nous nous sommes masturbé mutuellement. A un moment donné elle a touché son propre sexe puis s'est absentée 3-4 minutes. Ensuite nous avons recommencé la masturbation mutuelle. Elle a mis ses doigts dans sa bouche pour prendre de la salive pour humidifier mon gland, avec la même main qu'elle avait utilisé auparavant pour se toucher elle-même.

Puis une deuxième fois, elle a porté la main à son sexe pour vérifier qu'il était mouillé. Il était bel et bien mouillé. Ensuite, avec la même main, elle a continué à me masturber. Je n'avais pas de préservatif.

J'ai fait un test PCR après 13 jours, ainsi qu'un test normal. Les deux étaient négatifs. Je suis cependant maintenant après 28 jours très très inquiet. Cela fait une dizaine de jours que je présente divers symptômes, comme mal de gorge, mal de ventre, douleur dans les muscles de la nuque et des épaules. La nuit passé j'avais aussi très très froid et parvenait à me réchauffer par aucun moyen.

Je suis très très inquiet. Ai-je des raisons de l'être? Devrais-je faire une autre PCR? Merci pour votre réponse très rapide.

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Non et non. Voilà ma réponse très rapide (et très pertinente). Ton risque était très faible sinon inexistant. Cependant, si tu restes inquiet, tu peux te faire faire un test d'anticorps, comme un ELISA, trois mois après le rapport pour te rassurer. Mais seulement un test d'anticorps, pas un test PCR, ce qu'on ne doit pas utiliser comme un examen de dépistage routinier. L'ELISA, ou un autre test d'anticorps similaire, reste l'étalon-or.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
sex/viagra
Next
Please answer this time!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement