Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Masturbation entre garçons
Feb 13, 2007

Cher Dr Frascino,

Merci beaucoup pour votre travail d'aide et de soutien. Si j'ai bien compris l'un de vos derniers messages, vous avez perdu votre frère et je vous exprime mes sincères condoléances et vous souhaite tout le courage nécessaire pour affronter cette épreuve.

Si vous avez du temps, j'aimerais beaucoup que vous m'aidiez à surmonter quelques craintes ou alors à aller faire le nécessaire. Depuis quelque temps, j'ai un nouveau petit ami et j'essaie de limiter les risques au maximum. Nous avons six ou sept rapports, qui n'étaient que des masturbations mutuelles. Mais une fois, nos sexes se sont frottés l'un contre l'autre, avec peut-être du liquide pré-séminal (je ne sais pas). Deux ou trois autres fois, il m'a masturbé après avoir éjaculé: il avait probablement encore du sperme sur les doigts, je ne sais pas en quelle quantité, pas tout, mais au moins un peu... Il ne l'a pas directement appliqué sur mon gland, mais là non plus je n'ai pas pu faire très attention. Depuis, j'essaie de savoir quoi faire. Je suis quelqu'un de très angoissé. Et aujourd'hui j'ai des spasmes intestinaux violents et un petit peu de fièvre. Je me demande si ce pourrait être une primo-infection? J'ai essayé de me renseigner ici ou là sur les risques de mes pratiques. Mais je n'arrive pas à comprendre si c'est vraiment absolument ZERO risque. Je voudrais vraiment en être sûr et pouvoir me dire que je n'ai vraiment pris AUCUN risque pour que ça sorte de ma tête.

Désolé si c'est encore une question stupide. J'ai lu quelques posts à ce sujet mais j'aurais voulu une réponse définitive à mon cas. Je vous serais vraiment reconnaissant si vous vouliez bien me répondre.

Encore bon courage à vous et à votre famille.

Un Français inquiet

Response from Dr. Frascino

Cher Français Inquiet,

Merci de tes condoléances et de tes mots de soutien.

Mon ami, tu fais le nécessaire, c'est-à-dire pratiquer des rapports sexuels sans risque avec ton nouveau petit ami. La masturbation mutuelle et le frottage sont considérés sans risque aucun.

Quant à ta question, . . . ce pourrait être une primo-infection (des spasmes intestinaux violents et un petit peu de fièvre) ? non, pour deux raisons :

1. Il n'y a aucun risque.

2. Ces symptômes ne suggèrent pas de primo-infection.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
VIH et Urines
Next
sex/viagra

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement