Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Paniqué à Pigalle.
Feb 13, 2007

Salut Dr. Bob,

je suis une vierge masculine de 31 ans et ma peur du VIH me semble être une raison principale pour cet état malheureux. Parfois, quand je suis a Paris, cette ville merveilleuse me rend courageux et je vais dans un théâtre érotique à Pigalle pour au moins voir des filles nues, comme je l'ai fait aujourd'hui. En fait, j'étais même un peu plus courageux qu'auparavant, ce qui est la raison pour laquelle il faut que je vous écris maintenant.

Aujourd'hui la fille qui dansait nue pour moi m'a proposé que je pourrais me masturber pendant qu'elle dansait. Finalement, j'ai dit oui, je lui ai donné quelques Euros en plus et j'ai commence a branler.

Voila le problème: J'avais une petite écorchure juste à coté de l'ongle du doigt majeur de ma main droite.

L'écorchure n'a pas saigné mais il y'avait probablement encore de liquide de blessure présent. Quand j'ai donné le billet à la fille elle a probablement touché la blessure avec les doigts avec lesquelles elle avait touché son vagin juste avant.

J'ai bien lu les archives ici, Dr. Bob, et je sais donc que la peau intacte est imperméable pour le VIH. Mais ma peau n'était pas entièrement intacte comme je l'ai décrit ci-dessus, et - donc une partie de ma question - possiblement perméable?

Je suis sûr que la fille n'était pas aussi excité que moi, donc je ne crois pas qu'il y avait - s'il y avait du tout - beaucoup de liquide vaginale présente sur ses doigts au moment de contact.

Mais quelques minutes après avoir "fini", j'ai commencé a paniquer jusqu'au moment où j'ai essayé de me souvenir ce que vous avez écrit dans le forum dans des cas pareils.

Néanmoins, je suis toujours très, très inquiété (même écrire ces mots a fait reémerger la peur et la panique) et je serais donc, docteur, très, très reconnaissant d'une petite réponse a la question suivante: est-ce que vous pensez que cette situation présente en fait un risque d'infection avec le VIH? Si oui, est-ce qu'il faut considérer PEP?

Je vous remerci d'avance, docteur, et je vous prie d'agréer l'assurance de mes cordiales salutations!

Paniqué à Pigalle (qui va ouvrir un compte paypal afin de faciliter une donation pour votre fondation!)

Paniqué à Pigalle II

Docteur,

quand j'ai formulé ma question hier soir j'ai oublié une partie de la question que je trouve essentielle: étant donné que je suis vièrge, dans le cas (théorique) d'avoir la possibilité de sexe avec une femme du status négatif confirmé, d'après vous est-ce qu'il serait nécessaire de nous protéger à cause l'histoire de contact de doigts à Pigalle décrit dans mon email d'hier soir?

Aussi, aujordhui, je me sens misérable, mal à la tête, mal au coeur, et je frisonne parfois. Je sais que des symptomes n'indiquent rien, certainement pas le jour après, mais quand mème, ils rendent la rationalisation beaucoup plus difficile...

Merci d'avance à un grand homme et grand docteur de considerer une reponse!

Panique à Pigalle

Response from Dr. Frascino

Salut Paniqué à Pigalle (I et II),

Pigalle ne doit pas être la source de ta panique, mais bien plutôt ta virginité à l'âge de 31 ans. Ta peur du VIH te paralyse et t'empêche de profiter de la vie. Dommage ! Tu dois t'informer des risques réels ainsi que des faux risques quant à la transmission du VIH. Cet échange de billet, même avec ton doigt blessé et son doigt trempé dans son vagin juste avant, ne signifie d'aucune façon un risque de transmission du VIH. Relax, Max. Ne panique pas non plus. Tout va bien.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
tests vih (2)
Next
VIH et Urines

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement