Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


perseverance .j'en crois!
Jan 12, 2007

salut en pleinne noel,

2 qts sans reponses et voici la 3eme pour laqlle je vs prie de repdre. je suis le nykais devloppant des symptoms depuis juin 2005.ceux qui perdurent sont -semblants de fievres,fatigue,gongluons enfles et douleureux,luette etiree,lourdeur et malaise ds tt le corps particlment les muscles et frissons prenant origine au dos entre les epaules allant jusqu'au extremites,des paniques me reveillant du someil.tt ca pendant 14 mois jusqu'a ns jours.j'ai fais tt genre de tests a #s tmps avec #s docteurs,rien n'est vu ou constate.actuelement,je suis avec un grand spcialist ds les maladies infectueuses et lui n'ecarte pas la poss du vih meme apres mon test au 16eme mois et me dis d'en faire un autre apres 6 mois.la raison c'est que les signs de fievres et de gongluons ne peut etre qu'une infectionl.tt est survenu apres mon unique exposure,jun 2005, a une prostituee apres qu'elle ma donne oral sex pendt 20 minutes avec 2 ejaculatios.

j'avais considere l'option d'un pshycologue ms mon docteur insiste que les sypts particuliers ci desuus enumeres ne peuvent etre le rslts du stress.

est ce que le vih est l'unique maladie parmis celles sexuellement trans qui presente une probabilte infime pour un diagnosis retarde?

les sympts que j'ai sont typiques,perdurent et c'est suite a l'unique risque de jun!c'est bizard,n'est ce pas!

vs reponses me reconfortent enormement sachant que vs specialisez ds le vih/sida et vs la menez comme cause.

votre avis docteur.meme un mot,ca me suffira.

j'ai fais ma contribution anonyme pour 2005(monney order) et comme promis pour chaque annee,je la ferais des le debut janvier.

A VOTRE CLAVIER! je plaisante!@#@!@#@#$$$

bonnes fetes.

Response from Dr. Frascino

Négatif! Tu peux m'en croire. Crois-en mon expérience. Je ne suis absolument pas d'accord avec ton grand spécialiste dans les maladies infectieuses . On peut écarter toute possibilité du VIH et tu n'as besoin d'aucun test supplémentaire. Je ne peux pas te donner un diagnostique pour tes symptômes sur Internet, mais je peux te dire ce qui n'est pas le diagnostique : le VIH !

Bonne chance, bonne santé et Bonne Fêtes (tardives) !

Dr. Bob



Previous
VIH et masturbation mutuelle
Next
vih et les yeux

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement