Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Test de 4ème génération
Dec 19, 2006

Bonsoir,

J'ai fait un test Ag24 (je crois que c'est ce nom) deux semaine après une prise de risque. Il était négatif. Ce test est-il fiable sachant que ce sont des tests de recherche du VIH ? Combien de temps avec ce genre de test pour être certain ?

Merci encore

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Quant aux tests utilisés pour diagnostiquer le VIH, l'étalon-or reste un test sérologique, tel que l'ELISA. Tu dois te faire tester au moins trois mois après la prise de risque pour obtenir un résultat définitif et concluant. Vu que la moyenne de temps entre le moment où l'infection a pu être contractée et la séroconversion (quand le test est positif) est entre 10 et 14 jours. Un test négatif plusieurs semaines après la prise de risque serait encourageant, mais pas définitif.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Je panique!
Next
Duree de vie du virus

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement