Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Primo infection et prise de risque
Dec 12, 2006

Bonjour,

J'ai eut une relation avec une femme il y a 15 jours. Je n'ai pas mis de Condom pour la fellation mais je l'ai mis pour le rapport. Y-a-t-il un risque (si il n'y a pas eut d'éjaculation) ? Deux jours après, j'ai eut des maux de gorge mais ils ont vite disparu (2 jours) et après de la toux avec le nez boucher durant quelques jours, est-ce des signes de primo infection ? (sachant que je n'ai jamais eu de fièvre ni douleurs ailleurs et pas de fatigue excèssive)

Merci

Response from Dr. Frascino

Le risque de l'acquisition du VIH via une fellation active est très faible, c'est-à-dire 0,5 par exposition à une source infectée. Tes symptômes ne sont pas révélateurs d'une infection par le VIH. Néanmoins, le seul moyen pour écarter définitivement un diagnostique de VIH est de faire faire un test ELISA trois mois après l'acte dont il s'agit.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
souches de sida
Next
Very concerned!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement