Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Primo infection y a til exception?
Dec 12, 2006

Grand merci pour tout ce bon et laborieux boulot que vous mettez sans prix a notre service. 1-une primo infection qui persiste pendant 2 mois avec des signes comme legere fievre, gros rhume,langue blanche est elle reelement une primo infection? Ya til eu exception qu'une primo infection puisse durer 2 mois merci bonne reception

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Tes symptômes ne suggèrent pas de primo-infection. Parmi ceux qui développent des symptômes d'une primo-infection (à peu près 50%), la fièvre (pas une légère fièvre mais une fièvre importante) est le symptôme le plus commun et se produit chez 96% des personnes présentant des symptômes.) Mais n'oublie pas qu'à peu près 50% ne présentent aucun symptôme. Si tu t'inquiètes, fais-toi tester. La durée moyenne d'une primo-infection est de 2 à 3 semaines. Comme avec toutes les moyennes, il y a une fourchette de données, quelques-unes supérieures à la moyenne et d'autres qui y sont inférieures. Mais une durée de 2 mois serait extrêmement atypique sinon incroyable.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
VOTRE AIDE SVP
Next
Petite question du Québec

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement