Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


primo infection
Nov 15, 2006

BONjour Doc jai deja pose une fois et je te remerci pour ta reponse. Je voudrais vous poser une question, aujourdh'hui cela fait un mois juste que jai pris des risques suite a mon condom qui s'est perce . La legere fievre, le rhume qui a commence avant l'acte sexuel et qui a dure 2 mois sont partis mais je developpe des rash ponctue de quelques 3 boutons situe au niveau de mon pied qui me demangent etun autre plus gros sur mon bras gauche qui a pousse suite au fait que jai gratte une demangeaison, les douleurs musculaires ont diminue/ Je voudrais saavoir si cela a un rapport avec le primo infection?

Response from Dr. Frascino

La légère fièvre, le rhume qui a commencé avant l'acte sexuel . . . . Ils ont commencé AVANT l'acte sexuel, donc selon les lois chronologiques, ils n'ont rien à voir avec l'acte sexuel. Ces 4 boutons ne sont pas révélateurs de l'éruption caractéristique d'une primo-infection. C'est une éruption plus étendue qui affecte typiquement le visage, le tronc et parfois les extrémités.

Je te rappelle que les symptômes sont notoirement peu fiables. Un préservatif percé mérite un test trois mois après la prise de risque.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Ganglions & HIV
Next
transmission du vih, je suis confus sur une chose

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement