Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


fievre tenace=primo infection?
Nov 15, 2006

bonjour, A Jour J : Prise de risque, le seul risque pris est de m'etre legerement essuye le gland avec un mouchoir sale d'une prostituee, il avait l'air sec J+7, je commence a psychoter et semble legerement fievreux, je dors hyper mal. J+11, premier test HIV negatif entre J+11 et J+14 j'ai de la fievre legere (de 37.3 a 37.8, d'habitude je n'en ai jamais) mais reguliere, je psychote grave. aujourd'hui J+14. Prochain test a J+18 ...

alors primo infection ou pas?

Response from Dr. Frascino

Oh là là, il y a eu récemment beaucoup de questions en ce qui concerne la primo-infection. Il y a vraiment une épidémie, non de la primo-infection, mais de la peur d'en souffrir d'une.

Tout d'abord, il n'y a pas eu de risque. S'essuyer le gland avec un mouchoir sec ne comporte aucun risque. C'est bonnard, Léonard. Te faire tester n'est pas justifié.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Your advice appreciated - is my doctor wrong? and the Dems win!
Next
Ganglions & HIV

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement