Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


français inquieté. docteur Bob vous etes un ange
Oct 13, 2006

Tout dabord il faut que je dise a toutes les personnes qui posent les questions que c est la deuxieme fois que je pose une question et il ne faut pas envoyer la question plusieurs fois pour remplir le mail du docteur bob. La premiere fois que j ai posé une question, docteur Bob m a repondu ma question, meme si cela a pris deux ou trois jours ( il faut le comprendre, il n a pas que ça a faire et en plus il le faitpour nous aider, on lui donne pas un seul sou), alors faut pas etre exigeants. soyez patients ¡¡¡ il vous repond a tout les coups ok ??.

voici ma question cher docteur: je vous jure que je ne suis ni paranoique ni fou mais j ai un copain qui a le sida et je n ai aucun probléme, il vient souvent chez moi, je le considere un de mes meilleurs amis. L autre jour il est resté chez moi le soir. Le soir j ai pris la douche et je me suis rasé, le probleme n est pas la. pendant mon rasage, je me suis coupé un peu et pas grand chose, j ai pris le seul kleenex que j ai vu ( mon apart n est pas trop propre a vrai dire)et quand je suis sorti de la douche avec le kleenex dans mon visage pour m essuyer le sang vous aurriez vu la tete de mon copain. il etait efrrayé. il m a avoué ensuite qu il avait utilisé le mouchoir pour s essuyer apres setre masturbé trois heures a peu pres auparavant. on a verifié et le sperme etait la sur le mouchoir mais il etait completement sec. je suis tres inquiet depuis et mon copain et tres inquiet aussi, il pense qu íl mas mis dans une situation de risque. Pouvez vousme conseiller docteur. Faut-il me tester ? merci d avance. je vous admire tres tres sincerement.

jean paris ( 75)

Response from Dr. Frascino

Cher Jean de Paris,

Oui, je peux te conseiller : nettoie ton appart ! Si un kleenex taché de sperme traîne dans ton appart, ta déclaration, mon appart n'est pas trop propre à vrai dire est bien le moins qu'on puisse dire !

L'essentiel, Jean, est que le VIH ne survit pratiquement pas à l'air libre. Selon le Center for Disease Control and Prevention (CDC pour l'abréviation en anglais) : Sécher du sang ou autres fluides humains contaminés par le VIH rend quasiment nul le risque de contamination. La transmission du virus via l'environnement physique (à l'exclusion du mode corporel) comporte un risque très proche de zéro.

Il n'est pas nécessaire de te faire tester.

Bonne chance. Bonne santé.

Dr. Bob



Previous
souches du virus
Next
Semen in contact with hangnail

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement