Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


questions "en vrac"!
Oct 3, 2006

Bonsoir cher dr bob!

J'aurais à vous soumettre plusieurs questions. J'ai bien lu tout le forum "en francais" pour eviter de poser des questions dejà evoquées.

La primo infection se manifeste 15 à 30 jours apres le contact. Mais peut on envisager un debut des symptomes de primo infection 2 à 3 mois apres le contact ( est ce purement theorique? frequent? rarissime?)

Combien durent les symptomes de primo infection? Selon les sites, cela varie de 10-15 jours grand maximum jusqu'à 3 semaines- un mois. Quelle est votre version?

Quelle est le maitre symptome d'une primo infection? Une primo symptomatique peut elle se manifester sans fievre?

Un simple erytheme superficiel non prurigineux du gland peut il faire parti de ces symptomes?

Une grosse fatigue isolée persistante peut elle etre un signe de primo infection?

Biologiquement, les lymphocytes peuvent ils varier lors d'une primo? les Polynucleaires?

Un grand merci pour vos reponses

tres chaleureusement

Response from Dr. Frascino

Bonsoir !

Les réponses en vrac !

1. Non. Théoriquement non. Fréquemment non. Rarement non.

2. En moyenne, de deux à trois semaines.

3. La fièvre. Oui, mais c'est rare.

4. Non.

5. Non.

6. Oui, comme lors de n'importe quel type d'infection virale. En revanche, les polynucléaires ont tendance à varier lors des infections bactériales.

7. De rien.

Dr. Bob



Previous
sexe oral
Next
Suite des questions d'un lecteur tres stresse

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement