Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


les questions des IRANIENS
Sep 26, 2006

bonjour cher BOB je vous ai envoye des lettres mais encore sans reponse !! je vais expliquer ma risque : quand j'etais au cameroun lors d'une relation avec une fille avant d'ejaculation j'ai trouve preservatif dehiree , alors rapidement je l'ai change . deux fois j'ai fait ELISA premier fois 9 semaines apres la risque et deuxieme fois 13 semaines apres la premiere test , les deux etaient negatives , J'ai une famille bien heureuse ( ma femme et ma fille ) alors je pense toujours a cette mauvaise faute de ma vie qui est vraiment premier et dernier faut de cette genre , a votre avis est ce que c'est definitive et concluante , je dis a moi peut etre je dois retester encore peut etre je suis de ces gens qui sont taridive ? et beaucoup de question comme ca , ici dans mon pays on utilise chez CDAG les KITS de test font par ESPAGNE , a votre avis ce sont assez sensible ? Recement ma femme aussi a donne un ELISA et reponse etait negative .

Response from Dr. Frascino

Ton résultat négatif 22 semaines ( 13 semaines après le premier test) après la relation en question est absolument définitif et concluant. Il n'y a pas besoin de refaire le test : dans ton cas, il n'y a pas lieu de t'inquiéter d'une séroconversion tardive. Finalement, il n'y a aucune raison de mettre en doute la sensibilité du ELISA : c'est 99,5%, c'est-à-dire très sensible ! Toi et ta femme, vous êtes tous les deux négatifs.

Bonne santé.

Dr. Bob



Previous
fellation et hiv transmission
Next
Get your Ass tested

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement