Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


blessure sans du sang
Sep 26, 2006

en bref j'ai fait l'amoure avec une pros, j'avais une petite blessure sur mon PENIS , mais sang,alors sans protection aussi . 4 mois apres mon elisa test etait negative , est ce que je dois repeter a 6 mois ou non c'est fiable et assez ?

Response from Dr. Frascino

Tu te rends compte que partout dans ta lettre tu n'utilises que des majuscules pour écrire PENIS ? Tu essayes de nous dire quelque chose ? Peut-être ?

Bon, revenons à nos moutons. Ton test Elisa négatif quatre mois après la relation en question est fiable, concluant et suffisant. Tu n'as pas besoin de le refaire, mais ce dont tu as besoin est d'une CAPOTE pour ton pénis. D'acc ?

Bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Primo-Infection Grosse ou petite Grippe ?
Next
fellation et hiv transmission

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement