Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


masturbation sexshops risk
Sep 12, 2006

Bonjour Mighty Docteur !

Désolé de revenir avec une question certainement déjà posée à mainte reprise mais mon angoisse prend le dessus sur ma raison !

Il y a quelques jours, je suis allé dans une cabine de sexshop ou je me suis masturbé... En ressortant de là-bas, j'ai constater, que la poignée que j'avais ouverte et les boutons sur lesquels j'avais appuyé étaient collants ... (J'imagine du sperme seché...)

Du coup je crains d'avoir transféré du sperme (même séché) sur mes mains au moment de m'être masturbé ... Dois-je me faire du souci concernant une infection possible au HIV ?

Merci d'avance.

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

C'est l'heure que ta raison prenne le dessus sur ton angoisse. Du sperme séché ne peut pas transmettre le VIH. Ce virus ne vit pas longtemps en dehors du corps. Mighty Docteur (plus puissant que Mighty Mouse ) utilise ses superpouvoirs pour te libérer de toute peur, de tous soucis et de toute angoisse concernant une infection possible par le VIH.

Bonne chance et bonne santé.

Mighty Docteur (Dr. Bob)



Previous
Encore possible????
Next
3 mois que je ne vis plus!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement