Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


J'ai encore peur/est ce possible?
Sep 6, 2006

Dr,Merci de votre temps pour repondre aux 1000 et une questions de tous les jours. Voila, je n'arrive pas a dormir apres une exposition (j'ai utilise un preservatif a chaque fois). J'ai depuis developpe un rhume, sensations malaises au cou (gorge), de meme que derriere les oreilles suvent. J'ai l'impression que qque chose se produit dans mon organisme et bien sur evolue de plus en plus. J'ai fait un test ARN 10 jours apres exposition (negatif), mais je n'arrive pas a me defaire d'une infection. J'ai une femme et deux beaux enfants que j'aime bcp, mais je suis tellement angoise.Je voudrais bien refaire le test (8 semaines maintenant), meme si mon medecin m'a dit que je suis stresse, ce qui se traduit pas tous les symptomes que j'ai, mais bien entendu, je n'arrive pas a m'en defaire. J'ai comme des sensations de ganglions a l'aisselle, mais quand je palpe, je ne sens rien, de meme qu'au cou, mais ces sensations ne veulent pas disparaitre et cela me rend angoisse. Chaque jour, je palpe mon corps pendant ds heures pour detecter des ganglions, mais rien, bien que je sens que qque chose ne va pas bien dans mon cou,ma gorge, oreilles, machoires. Je pense a tout, la mort, le suicide bref, le quotidien de tout stresse par une infection recente. Aidez moi je vous en prie. Dieu est Grand.

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Tout d'abord, il n'y a eu aucun risque : J'ai utilisé un préservatif à chaque fois . En conséquence, il n'y a aucune possibilité d'avoir contracté le VIH. A la suite de tout cela (pas de risque, pas de VIH), tes symptômes ne peuvent rien avoir à faire avec une infection par le VIH, car tu n'en as pas. Tu n'a besoin d'aucun test. Mais, si tu restes inquiet, fais-toi tester trois mois après l'exposition (plutôt une non-exposition) pour un résultat définitif et concluant. Ca sera négatif !

Dors tranquille.

Dr. Bob



Previous
quel type de risques
Next
Thank you

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement