Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Symptoms ou stress/anxiete?
Aug 28, 2006

Bonsoir, J'ai eu une aventure avec une femme que je connaissais peu; nous avons essaye de faire l'amour, mais j'ai pas pu la penetrer malgre 8 tentatives, toutes avec preservatifs (j'utilisais chaque fois un nouveau preservatif).Une fois, elle a essaye de pousser mon sexe dans son vagin, mais sans succes. J'ai peur que ses secretions vaginales soient entrees en contact avec mon penis, mais j'ai remarque chaque fois que le preservatif couvrait la moitie de mon penis (meme sans erection). Un mois apres, je commence a avoir des maux de tete reguliers, un peu mal au cou, au niveau des machoires (joues), mais je n'ai aucun enflement au ganglions, aussi bien a l'aine qu'a l'aisselle. J'ai souvent mal derriere les oreilles et cela m'inquiete beaucoup. Est ce que ces signes peuvent etre des symptomes d'une primoinfection? J'arrive plus a dormir. J'ai demande a la femme si elle a fait le test, mais d'apres sa reaction, j'en doute de son honnetete d'avoir ete teste; en plus elle est pregnante (3mois) d'un autre homme dont elle me dit qu'elle ne croit pas (n sait pas) beaucoup sur son status serologique, et ilne veut pas faire faire le test. Merci de me repondre

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Symptômes (d'une primo-infection) ou stress/anxiété? C'est la question, comme l'a dit Hamlet. Mais c'est une question à laquelle il est beaucoup plus facile de répondre que celle que Hamlet a posé. Manifestement, ces symptômes ne peuvent pas être attribués à une primo-infection car il n'y a eu aucun risque. Non seulement ton pénis était couvert à chaque tentative de pénétration, mais il n'y a pas eu de pénétration. Pénis vêtu correctement + pas d'entrée de succès à la fête = déboires amoureux, mais aucun risque.

Maintenant, assez de Beaucoup de Bruit pour Rien. Le VIH n'est pas ton problème. Et une fois que tu auras accepté ce fait, ton stress et ton anxiété disparaitront, je te le prédis.

Bonne chance. Bonne santé.

Dr. Bob



Previous
doc:(good news or bad news?
Next
Merci Doctor Bob

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement