Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Un français effrayé
Aug 21, 2006

Bonjour,

Il y a de cela 9 mois, j'ai reçu une fellation protégée par une prostituée (charmante) dans un bordel. Elle m'a essuyé ensuite avec un kleenex, je m'inquiète s'il pouvait y avoir des sécrétions d'autres clients dessus... 4 semaines plus tard, j'ai commencé plein de symptômes (mal aux cervicales, mal de gorge, dishydrose...). Tout ceci continue encore, je pense que le mal de gorge vient d'un reflux oesophagien. j'ai été testé négatif à 4.5 et 7 mois. Je continue d'être angoissé. Y a t-il un risque d'être un cas de séroconversion tardive, ou puis-je, enfin, essayer de revivre? merci.

Response from Dr. Frascino

Bonjour Français effrayé ,

Considère-toi comme réanimé ! Tu peux revivre.

Tout d'abord, il n'y a pas eu de risque réel : une fellation protégée par une prostituée (charmante) . . . . Le fait qu'elle ait été charmante joue bien-sûr un rôle-clef dans l'estimation de ton risque. Je plaisante naturellement. Sérieusement, une fellation protégée ne pose aucun risque de transmission du VIH. Et quant au kleenex, si elle était vraiment charmante, ne penses-tu pas qu'elle ait utilisé un nouveau kleenex avec chaque client ? Mais tout cela n'a pas d'importance car le délai standard pour se faire tester est de 3 mois. Donc, le tien fait 4 mois et demi après la prise de risque écarte définitivement toute possibilité de contamination. Félicitations Lazare !

Dr. Bob



Previous
français tres inquiet. possible contact au pendant voyage au mexique.
Next
Diabetes and Hiv Testing!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement