Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dechirure de condom
Aug 21, 2006

bonjour , je vous ai envoye des mail en anglais mais malheureusement sans reponse , alors j'ai decide a en envoyer en francais : ma risque : lors d'une relation sexuelle apres deux minutes j'ai trouve dechirure de condom , rapidement j'ai netoye et change le condom , alors j'avais une petite blessure sur mon penis mais dans ce moment ( moment de dechirure ) encore sur cette blessure etait couvre par la rest de condom . 5 mois apres ca j'ai fait un ELISA et reponse etait negative , a votre avis est ce que je dois repeter a 6 mois ou non , c'est assez? merci en avance

Response from Dr. Frascino

Ton résultat négatif est définitif et concluant. Tu es VIH négatif. Un test trois mois après l'incident aurait été suffisant.

Dr. Bob



Previous
ejaculation
Next
français tres inquiet. possible contact au pendant voyage au mexique.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement