Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sucer sans capote!!un bo mec j'ai pas pu resister!!!!
Aug 15, 2006

salut bob ca va !!j'espre que tu va bien moi non un bo mec (si bo meme lol)m'as sucé dans ma voiture j'avais pas un capote avec moi puisque je l'ai trouver par harsad... en rentrent chez moi j'ai remarqué des petites coupures sur mon sex sois disant la peau au niveaux de la tete etait intact est ce que j'ai pris vraiment un risque et je dois faire un test? une autre question est ce que c'est vrai q'il ya des testes qui detectent les anticorps de la 21 jour un ami qui travaille dans un laboratoire privée d'analayse ma dis qu'il confirme la resultat avec la methode qu'ils utulisent apres 21 jour,? dois je vraiment porter un capote chaque fois que je fasse une fellation merci de me bien repondre a mes questions je t'aime bob l'ange !!!

Response from Dr. Frascino

Salut,

Oui, ça va. Et toi, je t'aime aussi !

Se faire sucer présente un risque très faible vis-à-vis du VIH. Le risque, bien que toujours faible, est plus fort pour celui qui suce. Le risque de transmission diminue s'il n'y a pas d'éjaculation et si la pipe n'est pas trop violente. Attention ! Des IST différentes (syphilis, blennorragie, crêtes de coq, herpès, hépatites A et B, etc.) sont transmissibles plus facilement par la fellation que le VIH.

Quant au test pour le VIH et la détection des anticorps, le délai moyen pour la détection des anticorps est de 10 à 14 jours. Quelques-uns ne se séroconvertent pas jusqu'à trois ou quatre semaines, mais la grande majorité se séroconverte en moins de trois mois. Pour cette raison, on dit qu'un résultat négatif de 2 à 4 semaines après l'exposition potentielle est encourageant mais pas définitif ou concluant. Pour un résultat définitif, on doit attendre trois mois.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
homo+question si sensible,si honteux
Next
NOT in your webesite. Prox. Subungual Onychomyc.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement