Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


supplice!
Jun 20, 2006

bonjour Docteur BOB,

c'est la 3 eme fois que j'adresse la qust mais helas sans rep.s'il vs plait DOCTEUR,avant que vs partiez pour le sud de la france(cote d'azure peut etre)rep a ma qust.je continue a poser des qst parceque les sypmts persistent...lourdeur au niv des bras jambes avec de frissons(muscle stiffness,weakness), presque etat permanent.luette ettiree,brulures ds la bouche pour environ 08 mois maintenant. les qusts, 1-en terme de risque,quelle est la difference entre s'exposer a une personne vih et une autre a son etat sida. 2-les sympts luette,frissons(muscles weakness and stiffness),sensation d'electicite au bas du cou par deriere expriment-ils que mon corps oubien mon systeme huminitaire subit des transformations pour finir sur un etat fragile.pour rappel le test apres une annee est negatif.

profitez de vos vacances en cote d'azure,je suppose.n'oubliez pas de manger du COUSCOUS ROAYAL,c'est bon.

i look forward to getting the answer before u live,it will help a lot.

bye,

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Tu as écrit : I look forward to getting the answer before u live . . . ." Voilà la réponse avant que je ne vive . . . .

Pas de Côte d'Azur cette fois, mais une ferme près de Toulouse et le Festival de Piano de La Roque d'Anthéron. Et peut-être du couscous royal . . . on verra . . . .

Pour répondre ta première question, il faut distinguer deux cas précis. Dans l'un, une personne séropositive mais sans statut de malade avec sida déclaré peut avoir une charge virale élevée et ainsi présenter un risque de contagion plus fort que l'autre cas dans lequel une personne dont le sida a été diagnostiqué, mais qui prend les médicaments antirétroviraux, a une charge virale diminuée ou même indétectable et ainsi comporte un moindre risque. En conclusion, plus forte est la charge virale plus élevé est le risque de transmission.

Tes symptômes n'ont rien à voir avec un état fragile . Maintenant c'est à moi de te rappeler que le test après (un an) est négatif . Je promets de ne pas oublier de manger du couscous royal pourvu que tu promettes de ne pas oublier que tu es VIH négatif. Marché conclu ?

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Demande de statistiques actualisées 2006
Next
Looking for reference!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement