Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


question jamais posé dans ton forum pour l'amour de dieu une reponse !!!
Jun 17, 2006

bonjour bob une longe histoire avec le hiv ce monstre que je trouve partout autour de moi il ya une semaine j'ai fais une relation homo avec kk1 mais on as pratiquement rien fais juste du bouche a bouche et des caresses on as meme pas enlevé totalement nos vetements mais un jour apres je me suis trouvé dans un etat horrible et je pense que j'ai chopé le sida j'ai parlé avec lui et pour me faire satisfaction il as fais un test et il etais negatif je sais pas pourquoi je pense que j'ai choppé le sida de lui et meme que son test est negatif est il fort propable q'il est en periode d'incubation. ma question le faite que l'etat serologique de kk1 est negatif peut elle deduire le risque s'il est en periode d'incubation.? suis fatigué bob je peut meme pas ecrire les mots que t'ecrit maint ma vie est un enfer aide moi

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Une longue histoire avec le VIH? Je ne le pense pas. Il n'existe aucune histoire. Cette relation homo avec kk1 (Y-a-t-il un kk2 . . . ou kk3 ?) n'a posé aucun risque. Le bouche à bouche et les caresses constituent des rapports sexuels sans risque. Ni l'état sérologique de kk1 ni le risque qu'il ait été en période d'incubation n'ont rien à voir avec rien parce qu'il n'y a pas eu de relation de risque, un point c'est tout. Avec ces mots faits pour te rassurer, j'imagine que tu ne seras plus fatigué et qu'ainsi je te libère de l'enfer qu'était apparemment devenue ta vie.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Can Valtrex effect HIV antibody test
Next
concerned that three warts - waiting by my computer

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement