Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


signs persistents.
May 16, 2006

bonjour DOCTEUR,

c'est une suite a ma question adressee 3 a 4 semaines de ca.je voudrais avoir votre avis quant a ma situation des plus desesperantes.comment expliquer le fait que j'etais un jeune en bonne sante jusqu' apres avoir eu une prostitue me faire la pipe sans protection,c'etait le 18-06-5002.j'ai eu differents syptoms a des periodes donnees et parmis il y a ceux qui ont persister longtemps voire meme les avoir de nos jours.-peau tres seche partout-malaises au niveau des muscles,on dirait qu'ils sont soumis,continuellement,a des exitations electriques de faibles voltage autrement dis sensation de fourmilliere.-des douleurs au niveau du cou(gangluons)et ettirement de la luette jusqu'a toucher la langue.-sensation de fatigue et des fievres legeres mais repetetives.pour autres signs connus referrez vous aux qustion du31 janv06 et 14 mars06. ces singns ont dure plus de 08 mois et je les ai a nos jours.ca me torture,rend la concentration impossible,affecte ma volante au travail..etc.. voici le dilemme.tt ca c'est suite au contact avec la prostitue,autrment dit une contamination sexuelle.tous les tests(voir les qsts precedentes)sont negatifs et douleurs sont la.j'ai paye de l'argent fou en voyant differents docteurs,HELAS la situation est la meme.le dernier test pour vih,fait 04/05 etait HIV-1 RNA PCR(NY)COPIES/ML<400 HIV RNA PCR,QUANT <2.6.

C'est suite a cette relation que ma sante degrade de jr en jr et les tests ne montrent rien.ma qustion;y a t-il des virus,microbes ou autres qui peuvent passes inapercus aux tests tt ce temps?si c'est non,que ce que ca peut bien etre DOCTEUR?C'est pas une impression que j'ai mais je suis malade et le tmps le confirme d'avantage.j'ai besoin de votre conseil,orientez moi chez un docteur ici a NY sinon permettez moi de vous visiter.REPONDEZ S'IL VOUS PLAIT. A titre de rappel,j'ai fais une contribution par money order et j'ai promis de le faire une fois par annee.

je me dis de me limiter a 03 lignes je finis a 30!!!!!!!

mes excuses et mes salutations sinceres.

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Bon, Je me dis aussi de me limiter à 3 lignes (ou plus précisément, 3 réponses numérotées) :

1. Tu es définitivement, de façon concluante et incontestablement VIH négatif !

2. Il n'y a pas de virus, bactérie, parasite, champignon ou quelque organisme infectieux du tout qui pourrait être la cause de tes symptômes. Plutôt que ça, à mon avis c'est la peur irraisonnée et l'anxiété qui sont les problèmes. Va voir ton médecin ou un psychologue pour obtenir le traitement de ces maladies très réelles et très traitables.

3. Merci de ta contribution et de ton engagement à le faire une fois par an. Ta générosité touchera beaucoup de vies.

Dr. Bob



Previous
LAST QUESTION DR. BOB I PROMISE
Next
TPHA and Chlamydia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement