Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SVP docteur BOB, quatrieme fois que je pose la meme question, aidez moi ¡¡¡, desesperé en France
Mar 7, 2006

Cher docteur Bob:

Je suis tres inquiet car jai trois possibles situations de contact avec le virus.

la premiere est la suivante: Je pratique des arts martiaux depuis quelque temps, un gars (possiblement inffecté) ma cogné avec la tete dans mon nez, nous avons saigné tout les deux, j ai eu une fracture et 20 point de suture, lui il a saigné du front et il a eu besoin de points de suture aussi. Il y a t-il un risque?

La deuxieme: une fille sest touchee devant moi le vagin pendant 5 minutes, ensuite elle a commence a me toucher et elle m a fait une masturbation. Pendant la meme elle a touche l orifice du pennis (inmediatement). je sais que le sida ne vit pas facilement dans lair mais je pose la question car inmediatement apres s etre touchee elle m a touche alors je suis inquiet est-ce qu il y a un risque?

La troisieme question est un peu plus degeulasse. souvent je vais aux Wc publiques et souvent il y a des restes de matiere fecale, j avais lu que la matiere fecale contennait du sida, et ce que je peux me contagier car j ai des hemorroides et souvent il y a du splash et l eau est en contact avec le sang de mes hemorroides. est ce qu il y a un risque?

faut-il que je me fasse le test pour n importe laquelle des 3 questions?

merci beaucoup docteur bob et je veux vous feliciter pour votre effort.

Response from Dr. Frascino

Cher Lecteur Très Inquiet,

Parmi les trois scénarios que tu décris, seulement le deuxième dans lequel une fille s'est touchée . . . le vagin . . . ensuite elle a commencé à me toucher et elle m'a fait une masturbation porte un risque théorique, bien qu'il soit très, très faible. Pour un tel risque, il ne faut pas que tu fasses de test, mais si tu restes inquiet, tu peux te faire faire le test trois mois après l'expérience avec cette fille pour obtenir un résultat définitif.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
another thanks
Next
Simply an Observation

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement