Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Vaccins et test HIV
Jan 24, 2006

Bonjour Bob

J'ai vu que vous maitrisiez notre langue alors je me lance. Apres avoir lu les differents forums, je n'arrive pas à me faire une idee sur le risque d'un test positif HIV après une vaccination.

J'ai effectue un test HIV 2 jours apres avoir recu un vaccin Dyptherie Tetanos Polio. J'ai d'ailleurs une importante reaction a ce vaccin.

Si j'ai bien compris on a fait : - 1 test elisa anticorps - 1 test elisa anticorps + P24 Si les test sont positifs, un test Western Blot sera fait d'office.

Normalement, je pense que mon vaccin est trop proche dans le temps pour que j'ai deja développé de nombreux anticorps aux antigenes injectes. Pouvez-vous confirmer ?

Cependant, comme un des tests est aussi un test P24, je me demande s'il ne peut pas y avoir de reaction avec les antigenes du vaccin et ainsi rendre positif ce test. Qu'en pensez vous ?

J'attends votre reponse avec impatience. J'ai essaye de comprendre tous les messages (très intéressants) du forum mais je n'ai pas toujours compris ni vraiment trouve reponse.

En tout cas, bravo pour ce superbe site. C'est une mine d'informations.

ST Paris

Response from Dr. Frascino

Bonjour ST de Paris,

Ton vaccin diphtérie-tétanos-polio, comme n'importe quel autre vaccin, n'aura aucun effet sur les résultats de ton test VIH anticorps.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
How do we know?
Next
Your 1 Brazilian fan - Second Question

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement