Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


HIV & Fellation
Sep 14, 2005

Bonjour cher Dr Bob,

Je sais que vous devez avoir l'impression de vous répéter, mais je vous en prie, répondez moi svp...

Je suis en Thailande et (je le regrette) j'ai recu une fellation non protégée avec une fille que je ne connais pas (qui a fait un test négatif il y a 6mois, mais bon depuis... Elle en a vu d'autres) qui a durée moins de 30sec car j'ai rapidement pensé au VIH... La relation s'est arrêtée là car ca m'a définitivement coupé dans mon élan. C'était il y a 3jours et je dois vous avouer que je stresse pas mal. D'autant qu'il me reste encore beaucoup de temps à attendre avant de pouvoir faire un test concluant.

1) Je voudrai savoir si vous pouvez me confirmer que le risque que j'ai pris est très faible (voire nul) ?

2) Quel est le niveau de risque ?

3) Dois-je aller faire un test HIV ? (à part pour me rassurer)

Je suis vacciné contre l'hepatite B, mais j'ai cru comprendre que le risque était également axé sur d'autres IST. 4) Pouvez vous également confirmer ?

Je vous remercie infiniement par avance pour votre réponse. Répondez moi SVP

Response from Dr. Frascino

Bonjour Thalandais stressé,

Ne stresse plus! Quant au VIH, le risque de le recevoir via une pipe non-protégée est très faible pas nul mais très, très faible. Du point du vue d'un médecin expert dans les modes de transmission de VIH, je ne te recommanderais pas un test de VIH. Cependant si tu veux te faire faire un test pour te rassurer, attends trois mois pour un test définitif et concluant. Tu as raison que le risque de se faire tailler une pipe non-protégée est axé sur d'autres IST, telles que la blennorragie et la Chlamydia. Si tu as des symptômes, tels qu'une brûlure lors de l'urination ("chaude-pisse") ou un écoulement, va voir ton médecin.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Les IV drug users utilisent-ils des hollow bore ?
Next
Worried for Over a Year!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement