Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Juste une précision
Aug 29, 2005

Bonjour,j'ai passé un test hiv 8semaines jour pour jour apres un rapport sexuel.Ce test fut négatif.Le résultat est-il fiable à 100% après 8semaines? Et 2ème petite question,sur le test,il était indiqué anticorps 0,36 et antigène 0,08. Ces chiffres sont-ils normaux? Je vous remercie déjà à l'avance pour votre réponse...

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Un test VIH 8 semaines après un rapport sexuel risqué est encourageant mais pas définitif. Pour ça, tu dois attendre trois mois. Les chiffres que tu cites ( anticorps 0,36 et antigène 0,08) ne sont pas importants pour la question qui nous occupe. Le résultat fut négatif et c'est tout ce que tu dois retenir de cet examen.

N'oublie pas le préservatif ! Bonne santé.

Dr. Bob



Previous
J'ai ete infecte par un Marsien!!!
Next
To Clean or Not to CLEAN

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement