Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


J'ai ete infecte par un Marsien!!!
Aug 29, 2005

Salut Doc!

Bon bon c'etait p-e ridicule comme titre mais si vous etes la a me lire ca veut dire que ca a tout de meme attire votre attention!! Et bien docteur, je stresse, enormement depuis plus d'une semaine la, et je passe le 3/4 de mon temps (tres precieux je precise) a faire des recherches incessantes qui me stressent encore plus sur internet. (c'est de cette maniere que je suis tombe sur ce site dailleurs). Bref mon cher doc, je suis un male hetero (malgre certaines petites tentations bi ke je crois concretiser un de ces jours!!) alors j'ai 26 ans, toujours ete safe, du moins pour ce qui est penetration. Ce ki m'inkiete parcontre est un episode recent lors d'un voyage en Thailand. Pour aller droit au but, je me suis retrouve avec une fille ke je venais tout juste de rencontrer sous la douche dans ma chambre d'hotel. On s'est embrasse longuement, baisers profonds evidemment, et puis on a procede a une masturbation mutuelle sous la douche. Lorsk'on s'est deshabille, j'ai remarque k'elle avait un tampon, donc g compris k'elle avait ses regles. lors de la masturbation j'evitais au maximum de toucher son vagin, meme si g caresse avec mes doigts l'exterieur du vagin (clito, levres...) sans jamais la penetrer avec mes doigts. Parcontre, excite ke j'etait, j'ai penetre son anus avec mon doigt, et l'ai masturbe ainsi pendant p-e une minute ou 2. bref une fois k'on avait finit, je me suis bien lave les mains et doigts , et jai tout de suite verifie de pres pour voir s'il y avait des coupures kelkonkes. Et bien rien de visible en tout cas, parcontre les cuticules de mes doigts sont toujours pelees, et on peut facilement voir la peau plus jeune couleur roujeatre en dessous.

ma question est la suivante doc: Vu la condition de mes doigts, et mon contact possible avec du sang menstruel, mais mon contact sur dans son anus avec des secretions anales, et p-e meme un peu de sang, est-il possbile k'il y ait infection de cette maniere? De plus lors du 7eme jour apres cette episode, g commence a sentir des engourdillements dans ma main gauche. ca dure maintenant depuis 4 jours, et ce matin g commence a sentir pareil dans mon pied droit aussi. J'ai lu alors a ce sujet le PN, ki peut se manifester kelkes fois lors de la primo-infection au HIV. Inutile de dire ke je panique completement maintenant, surtout depuis le debut des ces engourdillements... K'en pensez-vous sincerement docteur, il me faut une reponse, k'elle soit bonne ou mauvaise, je vous en supplie!!

En esperant vous lire tres bientot

Prenez-bien soin de vous!

Indochine

Response from Dr. Frascino

Salut Indochine,

Comment est-ce qu'un Francophone du voyage se trouve sous la douche dans sa chambre d'hôtel en Thalande et rencontre une fille (c'est une martienne en personne, s'il vous plaît) avec qui il procède tout de suite à une session de baisers et masturbation mutuelle ? J'ai beaucoup de questions (les esprits curieux veulent tout savoir). Surtout comment est-ce que la martienne thalandaise est entrée dans ta douche d'hôtel privée ? Cela a-t-il impliqué un vaisseau spatial ?

Bon, assez de bêtise. Monsieur Indochine, le risque afférent à ce maniement est totalement inexistant, même avec les cuticules pelées. L'examen de tes doigts après n'a révélé aucune coupure. Le VIH ne peut pas traverser la peau intacte. L'essentiel est qu'il soit impossible de contracter une infection par le VIH de cette manière. Les engourdissements que tu sens n'ont rien à voir ni avec la neuropathie périphérique ni avec une primo-infection au VIH. Ils sont très probablement liés à ton anxiété et ta peur d'avoir été infecté par le VIH.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Double condoms to prevent HIV
Next
Juste une précision

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement