Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


est-ce-que mes symptomes peuvent etre due a autre chose
Aug 17, 2005

g eu un raport sexuelle non protege avec une prostitue ca a dure 5 min mais huit jours apres g commencer a avoir de la diarhee, des maux de tete de la fievre et des taches noires sur les avant bras et un peu sur mon visage.et aussi des ganglions au cou. la la plupart de mes maux son parti apres 2 semaines mais mes maux de tetes son revenu aujourdhui ca va faire un peu plus de deux mois et g une infection aux oreilles ca a commencer avec l'oreiles droites puis la gauche et maintenant j'ai mal au deux oreilles. g faix un test apres 5semaine et aussi un test du sang. ma question est la suivante, est-ce que mes symptomes peuvent etre du a une autre infection viral banale que g pu contracter pendant la relation. g ete tester pour les autres std tout etaient negatives

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Symptômes ou pas symptômes, tu dois te faire tester trois mois après le rapport sexuel non protégé avec une prostitué pour obtenir un résultat définitif et concluant. Les symptômes sont notoirement peu fiables pour diagnostiquer une infection par le VIH.

La prochaine fois, s'il te plaît, utilise un préservatif. Merci.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
neg or pos / pos or neg / test or no test / no test or test
Next
You Never Answer Truly Tough Question Anymore, Why?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement