Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


paris condom slipping thx and little precision question!
Jul 26, 2005

,) merci pour votre reponse dr Bob! (je ne sais pas si vous connaissez la blague française avec Bob et Brigitte Bardot?) Malheureusement cette personne ne me donne pas de nouvelle et n'est plus joignable...je considère ça comme un mauvais signe (ou comme une ultra susceptibilité ce qui est possible...), je continue donc la pep (7e jour les effets secondaires s'estompent). Néamoins, mon petit coeur fragile palpite 12 fois plus vite que d'habitude, boosté par l'angoissee de la contamination. Conscient du fait que les pourcentages a ce propos sont d'une interprétation particulière et que si contamination il y a elle est a 100 %... ...Lors d'une penetration anale receptive de 5 mn, protégée sans ejaculation MAIS avec glissement de preservatif a je ne sais quel instant (resté dans les fesses lol),sans lesions anales apparentes ni std apparente sur le tres petit sexe de ma partenaire (c'est je crois l'explication du glissement de la capote re lol) avec une partenaire estimée a risque (mais etant négative il y a un an et assurant un comportement safe), et en pep 12 h apres l'accident...(si vous avez le temps de repondre encore a mon humble interrogation...) que pensez vous des risques encourus? ensuite, en fonction des risques est qu'une antigenie p24 a 2 semaines negative et l' abscence de symptôme d'une primo infection, l'arret de la prophilaxie est il raisonnable? et un petit message pour les autres: ma triste experience accidentelle s'est produite sous substances (MDMA et alcool) qui ont induit chez moi des pratiques inhabituelles (excitantes sur le coup certes) mais me font prendre conscience de la necessité d'une prise en main psychologique de ma part afin d'erradiquer certains comportements compulsif pas forcement salutaires. Que la prevention passe d'abord par l'amour de soi...et des autres (mais c'est la même chose n'est ce pas?) esperant me sortir negatif de l'histoire, et combattant mon psychisme anxieux... veuillez agréez Dr Bob! mes salutations distinguées! Artiste sans le sou (et sans carte de credit, chequier etc...) je ne suis malheureusement pas en mesure actuellement d'effectuer de donation...mais je pense a vous! (ai visité le site de votre association et ai cru comprendre que comme moi vous appréciiez le piano!)

A+ Bob! Thx!

Response from Dr. Frascino

Bonjour encore une fois, Fred, amateur de piano comme moi,

De rien. Non, je ne connais pas la blague française avec Bob et Brigitte Bardot ? Brigitte et moi, on se connaît depuis longtemps, mais je ne savais pas qu'il y a une blague sur elle et moi. Dis-la-moi !

Bon, Fred, touts les faits que tu rapportes sans éjaculation, sans lésions anales apparentes ni std apparente sur le très petit sexe de mon partenaire, pep 12 h après l'accident et une antigène p24 à 2 semaines négative et l'absence de symptôme d'une primo infection sont encourageants, mais ma recommandation précédente reste sans changement : fais-toi faire un test rapide. Si le résultat est négatif, stoppe la PEP.

Merci pour tes paroles sages sur comment les drogues peuvent induire des pratiques plus risquées.

Bonne chance avec ton test !

Dr. Bob (et Brigitte)



Previous
Biologie durant l'ARS
Next
Regarding the insults Dr. Bob is recieving..

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement