Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Biologie durant l'ARS
Jul 26, 2005

Bonjour Docteur Bob,

Jai pas besoin de vous féliciter pour le travail que vous faites, tous le monde le fait. Par contre, j'espère de tout mon coeur que vous allez garder la forme, la santé et le sourire pour toujours. Ma question est simple : Si on pense quon est entrain de subir des symptômes (ARS) après une possible exposition deux semaines au paravent, est ce que le bilan biologique (NFS, VS, Transaminase, CRP) peut être normale ou il doit montrer une perturbation comme une augmentation du VS ou une hyper lymphocytose.

Merci beaucoup pour votre assistance.

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Merci pour tes meilleurs voeux. Je fais tout mon possible pour garder la forme, la santé et (surtout) le sourire. Ça me fait penser à la chanson de Georges Moustaki, Gardez Vos Rêves, mais en ce cas, Gardez la forme, gardez-la bien et ensuite, Gardez la santé et enfin Gardez le sourire. Mais je m'écarte du sujet.

Poursuivons ta question : quand on est en train de souffrir des symptômes (ARS) . . . est-ce que le bilan biologique (NFS, VS, Transaminase, CRP) peut être normal ? Oui, les examens de sang routiniers peuvent être complètement normaux. C'est pourquoi les examens spécifiquement destinés à diagnostiquer le VIH ne sont que la seule méthode qui puisse établir un diagnostique.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
Are you a total idiot?
Next
paris condom slipping thx and little precision question!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement