Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


S'il vous plait repondez moi
Jul 21, 2005

C'est la 2eme fois que j' ecris sur ce forum. J'espere que vous allez repondre cette fois ci.

J'habite a San Francisco, je suis marie, mais j'ai decide il y a 7 semaines de cela d'experimente avec un homme. En bref j'ai masturbe un autre homme avec ma main. Son sperme (beaucoup) est venu en contact avec ma main, mes doigts et mes ongles. Je me suis rendu compte plus tard que j'avais du pus sur le cote de mon ongle parce que je me ronge les ongles un peu trop souvent et le contour de mes ongles s'infectent souvent (avec du pus jaune sans sang) Je suis tres preocupe pas cel;a maintenant etant donnee que son sperme et venu en contact avec mon pus. J'ai mal a la gorge depuis 2 ou 3 semaines, j'ai la grippe depuis une semaine. Depuis 2 ou 3 semaine j'ai aussi des glande dans le cou que je n'avais pas avant. J'ai aussi des taches et des boutons tout rouges (environs 5 ou 6 boutons et les taches apparaissent et disparessent) Maintenant ma femme viens d'avoir la grippe (avec mal de gorge et d'autres symptomes. J'ai tres tres tres peur d'avoir contamine ma femme. je ne sais plus quoi faire. Pensez vous que je puisse avoir ete infecte par mon pus? (lorsque j'ai mis ma main dans de l'alchol je n'ai ressenti aucune gene)

S'il vous plait repondez moi.

Response from Dr. Frascino

Cher Francophone à San Francisco,

Ton risque masturber un autre homme avec les ongles infectés est très très faible, mais pas inexistant. Pas inexistant parce qu'il y a la possibilité, bien que vague, d'un échange des fluides organiques à cause du manque de peau intacte. Mais n'oublie pas que tu ne sais pas si cet homme est positif ou non, ce qui réduit le risque considérablement. Néanmoins je te recommande que tu te fasses tester trois mois après cette "expérimentation avec un homme. Je t'envois de bonnes vibrations.

Dr. Bob



Previous
a sincere thank you
Next
Liquide Seminal Geneve

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement