Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Est ce que jai été contaminé ?
Jul 9, 2005

Cher Docteur,

Je tiens dabord a vous remercier pour toute lassistance que vous donnez et vous féliciter pour votre sens de lhumour.

Voilà, Jai eu une relation sexuel avec une prostitué (chose que je nai jamais faite) alors que javais un peut trop bu. Ma relation été protégé et a durée mois dune minute. Mais jai enlevé mon préservatif que 10 minute après la relation. Le préservatif été apporté par elle, donc je ne sais pas malheureusement si cétait du latex ou de lanimal. 5 jours après le contact, jai commencé a sentir de légères douleurs articulaires et musculaires qui ne durent pas plus de 2 à 3 minutes et toujours en un seule articulations ou muscle et jamais au niveau de plusieurs localisations à la fois, jai aussi perdue mon appétit. 8 jours après le contact, jai commencé a sentir des sortes de brûlures ou de courants électriques qui traversent ma peau. Jai pas de fièvre ni de diarrhée ou dadénopathie pour linstant. Ma relation sexuelle date du 28 Juin. Je ne peux faire de test pour linstant car comme jai lus sur les archives, il faut attendre 90 jours. Je suis mariée et je refuse de toucher ma femme tant que ce pb nest pas résolu, je peux te dire quelle comprend pas puisque je lui ai rien dit.

Je stresse beaucoup à cause de ça au point ou je narrive plus a travailler correctement. Je ne sais pas si ces symptômes sont juste liés au stresse ou cest des symptômes dinfection au VIH.

Merci beaucoup pour votre assistance.

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Tes symptômes suggèrent plus l'anxiété qu'une infection aigu par le VIH, particulièrement en considérant que tu n'as ni de fièvre, ni d'adénopathie, ni de diarrhée. De plus, ta relation sexuelle était protégée, bien que tu ne saches pas si le préservatif était du latex ou de l'animal. C'est vrai que seulement des préservatifs en latex ou en polyuréthane sont de protection, donc si tu te préoccupes vraiment de la possibilité que le préservatif n'ait pas été du latex, tu peux te faire un test trois mois après la relation.

Bonne chance et la prochaine fois apporte ton propre préservatif . . . en latex !

Dr. Bob



Previous
has anyone ever written back poz?
Next
Lemon juice and HIV?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement