Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tracas
Jul 6, 2005

Parmi les signes de contamination,j'ai 2ganglions à l'aine enflés,les urines foncées et les selles assez claires et ce 2semaines apres un rapport sexuel.Je voulais vous demander si tous les premiers signes de primo-infection etaient toujours accompagnés de fièvre? Merci de me répondre car je suis fort tracassé.Et merci pour votre excellent travail.

Response from Dr. Frascino

Cher Tracassé,

Les symptômes que tu décrits sont beaucoup plus préoccupants pour l'hépatite que pour le VIH. Les urines foncées et les selles assez claires me font penser à un système biliaire qui ne marche pas bien, ce qu'on vit avec de l'inflammation dans le foie. Va voir ton médecin. De simples tests de sang peuvent te donner la solution. Je ne crois pas que tu aies besoin de te préoccuper d'une infection aigu par le VIH. Mais puisque tu m'as demandé, la fièvre est très, très commune quant au syndrome rétroviral aigu (ARS par son acronyme en anglais).

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
ARS symptoms & Suicidal thoughts R killing me
Next
Worried myself sick with symptons again ...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement