Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


panique
Jun 30, 2005

bonjour de montreal dr BOB durant le mois de mai j ai eu 2 petits accidents ds 1 sauna de montreal. le premier le 3 mai apres de masturbation mutuelle ,le gas a ejacule sur moi et 2 petites gouttes ont atteint mon visage, et je ne sais pas si une tres peite goutte a touche mon oeil gauche mais il n y a pas eu besoin de frottement dans le cas ou cette goutte a touche l oeil gauche quelle est la probabilite que je sois infecte par le vih.le 27 mai apres une masturbation mutuelle avec un gas,jai vu comme une plaie tres minime sur mon pouce comme une petie partie de derme a ete enleve sans etre completement detachee,quelle est la probabilite que je sois infecte ds ce cas la par le vih si le sperme a touche la plaie car apresque le gas a ejacule j ai continue a jouer avec sa bitepleine de liquide ejaculatoire.je ne suis pas prepare psycholigiquement a faire un test surtout que ca prend 1 semaine pr avoir les resultats.je ne pratique pas le sexe anale et vaginale seulement oral et c est avec un condom et la plupart de temps c est insertive juste 2 fois receptive avec un condom bien sur.mon dernier test de depistage date depuis 10 ans ds mon pays d origine et j ai eu les resutats en moins de 48 heures(and was scared till death because of 1 oral non protective relation but was neg)le 6 juin dernier j ai eu un maux de gorge strep positive est ce reliee a une prmo infection surtout que j ai eu une diharee apres le 4 emme jour de mon traitement novomoxin mais peut etre c est du aux effets sec de l antibiotic mais elle a persiste plus de 10 jours.merci doc bcp pour votre site continuer votre tres bon travail. looking forward to hear from you ciao, big kisses from montreal

Response from Dr. Frascino

Bonjour de San Francisco,

Premièrement, un grand bravo pour le Canada, le troisième pays qui permet maintenant le mariage gay !

Bon, à vos questions. C'est vrai que du contact entre des membranes muqueuses (les yeux y compris) et un liquide infecté constitue un risque, bien que très, très plus faible que celui des rapports sexuels non protégés. Son deuxième petit accident une masturbation mutuelle pendant laquelle une plaie très minime aurait pu se mettre en contact avec le liquide éjaculatoire serait même moins risqué.

Pour récapituler, ton risque a été tout faible et, de plus, tes symptômes ne suggèrent pas une primo infection ; cependant, si tu décides de te faire tester, attends trois mois pour obtenir un résultat définitif. Si tu ne veux pas attendre longtemps pour le résultat, fais-toi un test rapide comme le test OraSure HIV.

Bonne chance et bonne santé.

Dr. Bob



Previous
my WW story..negative
Next
Very low risk of infection when not using condoms

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement