Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


risk or not ?
Jun 26, 2005

Bonjour Docteur,

Tout d'abord, merci pour le forum et l'aide incroyable que vous apportez aux autres.

Voici mon cas, j'ai eu un rapport protégé avec une protituée. Quelques heures après le rapport, j'ai cependant constaté que j'avais une légère iritation au doig que j'avais introduit dans son vagin. Juste à la base de l'ongle, la ou la peau recouvre l'ongle.

Environ un mois après cela, j'ai ressenti une fatigue intense, un gros rhume et aussi quelques courbatures (mais pas de fièvre, ni de maux de gorge).

Bien entendu, je commence à m'inquiéter démesurément.... Pensez vous qu'il y a eu un risque ?

Merci !!

Response from Dr. Frascino

Bonjour mon ami démesurément inquiété,

Je quantifierais ton risque comme quelque part entre infinitésimal et inexistant. Oui, théoriquement, si la légère irritation au doigt est tel que ton sang aurait pu se mettre en contact avec son fluide vaginal, il y aurait un petit risque. Mais il n'y a aucune raison pour laquelle tu devrais t'inquiéter démesurément. Néanmoins, si tu restes un peu inquiet, fais-toi le test à trois mois et calme tes peurs une fois pour toute. Bonne chance et bonne santé

Dr. Bob



Previous
Performed oral sex with minor cut on lip; Terrified!!!
Next
6 mois de panique

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement