Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


stress relieve
May 25, 2005

Cher Dr. Bob,

J'espère toujours recevoir une note humoristique sur les risques réelles de transmission du VIH associés au transfert de sécretions vaginales d'une serviette sur les membranes muceuses de mon pénis après lors d'une visite dans un "massage parlour." J'avais réussi à oublier l'incident à la lecture de tes archives mais mon anxiété est revenu au gallop. J'irai me faire tester c'est promis, mais entre-temps, l'opinion d'un expert, sans appriori moral, serait un support psychologique inestimable et m'aiderait à retourver une vie normale.....

Response from Dr. Frascino

Salut,

"Sans a priori moral?" Mais bien sûr! Après avoir lu mes archives, tu as dû te rendre compte que j'aborde toutes les questions sans a priori moral. Bon, écoute, les risques réels de transmission du VIH associés au transfert de sécrétions vaginales d'une serviette sur les membranes muqueuses de ton pénis sont extrêmement faibles. N'oublie pas que le virus ne survit pas facilement dans l'atmosphère, ce qui fait que la possibilité de la transmission dans la même soit très improbable. J'espère que cela t'aide à retrouver très vite une vie normale. Ça devrait faire l'affaire. Bonne chance.

Dr. Bob



Previous
Yet Another One!
Next
Can HIV be transmitted by an HIV negative person?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement