Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pour l'amour de dieu repond moi dr bob
Jan 8, 2005

salut dr bob

je suis dans un etat tres difficile stp repond moi j'ai fais une relation soft c'est a dire pas de penatration mais le probleme q'on m'as sucé mon doigt est j'ai remarqué aprés q'il ya une petite blesure sur mon doigt ... que dois je faire dr bob .. c'est risqué ? stp repond moi sincerement j'ai besoin de ton aide alors donne moi un coup pour l'amour de ciel

Response from Dr. Frascino

Salut,

Met-toi à l'aise! Ton risqué est presque inexistant. Je ne crois pas qu'il soit nécessaire de faire un test d'anticorps anti-VIH. Tu ne dois pas t'inquiéter. Mais si tu veux, tu peux te tester. Moi, je ne pense pas que ce vaille la peine, pas de tout. Mais le choix t'appartient.

Amicalement,

Dr. Bob



Previous
re:doctor 's easy job get paid $$$$$
Next
BET YA I AM POSITIVE THAT I AM POSITIVE.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement