Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ah non...votre réponse me fait paniquer...
Nov 24, 2004

Bonjour Dr Bob,

Je vous avais posé une question concernant un bisou sur un bouton...(DOnner un bisou(kiss) sur un bouton...beurk).

Merci beaucoup pour votre réponse. Vous trouvez toujours le temps de nous rassurer, et j'en serai éternellement reconnaissante.

Par contre...désolée...j'ai eu le malheure de lire un autre message, qui n'a fait que me stresser davantage (ils sont si mignons dans une barbe de deux jours... (Jul 12, 2004)).

Vous répondez à la fois qu'attraper le virus n'est pas aussi facile que ca et que...sans doute...ca ne vaut pas la peine de tester.

Je crois que c'est le "sans doute" que me stress... Est-ce que ca change des choses pour moi ? Disons que le mec a qui j'Ai donné le bisou venait justement de se "gratter" le bouton ? Il y aurait pu avoir du sang...

J'Ai tendance à m'en faire beaucoup trop pour ce genre de choses, mais votre aide m'aiderait grandement à redescendre sur terre....

Promis, après, je ne lis plus d'autres questions...PROMIS!

Portez-vous bien XXX

Response from Dr. Frascino

Salut Monsieur Anxieux (ou êtes-vous Mademoiselle Anxieuse?),

Ne tourne pas en rond avec le VIH. Ce n'est pas ton problème. Tu dois oublier toutes ces absurdités et retourner à ta vie normale. Redescends sur terre tout de suite !

Amicalement,

Dr. Bob



Previous
This hasnt been answered before, PLEASE help me
Next
PLEASE HELP - I STUCK MY FOOT IN IT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement