Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Donner un bisou (kiss) sur un bouton...beurk!
Nov 14, 2004

Bonjour Dr Bob!

Juste une petite question, afin de me rassurer un peu.

Est-il possible d'être infectée par le vih par un bouton ? Je sais, la question semble stupide...

Mais j'ai donné deux bisous (Kiss) à un garcon, sur chacune de ses joues. En m'approchant, j'ai réalisé (trop tard) que je venais de donner un bec sur un de ces boutons. Suite à ca, ma lèvre semblait un peu mouillée (peut-être simplement ma salive, ou celle de la personne lui ayant donné un bisou juste avant moi. Son bouton n'avait pas l'air de saigner ou quoique se soit..mais bon, je ne lui ai pas demandé!!

Pourriez-vous m'indiquer s'il s'agit d'une voie de transmission possible ?

Merci Laurence

Response from Dr. Frascino

Salut Laurence,

Tu peux te relaxer tout de suite! Tu n'as aucune raison de t'inquiéter. Même si le mec était séropositif, tes actions n'ont pas posé de risque de contamination. Un bec, même si sur un bouton gigantesque, ne transmettra pas le VIH.

Bisettes et Crêpes Suzettes !

Dr. Bob



Previous
Condom use - Thank You
Next
Hey Doctor Bob, Holler back at me in Canada eh !!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement