Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


enfin tranquille?
Nov 13, 2004

Bonjour docteur, suite à un test négatif que j'ai fait 12 semaines après un petit incident, je n'arrive pas à calmer mon angoisse. Jai donc deux questions à vous poser: - pourquoi certaines personnes continuent à dire qu'il faut attendre 6 mois pour être vraiment sûr du résultat? - quelle est d'après vous la thérapie la mieux appropriée lorsque l'on n'arrive pas à accepter d'être en bonne santé? (c'est quand même incroyable)

Voilà, il me reste à vous souhaiter une très bonne journée et d'avoir toujours le sourire.

Response from Dr. Frascino

Salut,

1. Je ne peux pas faire des remarques sur les avis d'autres, mais seulement les miennes. Les circonstances peuvent varier d'un cas à l'autre. Mais pour la plupart, je crois qu'un test négatif à 12 semaines après un petit incident est définitif et concluant.

2. Lorsqu'on n'arrive pas à accepter d'être en bonne santé sans raison, je recommande la psychothérapie.

J'espère que ton sourire reviendra très bientôt.

Amicalement,

Dr. Bob



Previous
People should stop wasting your valuable time so suicidal with family can get questions answered!HELP!HELP!
Next
Dr Bob, Personal Question...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement