Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Mon anglais et ma sante pas tres bons
Sep 23, 2004

Docteur Je meurs de trouille!

! Il y a plus d'un mois, j'ai eu une relation sexuelle avec une prostituee en Chine! J'avais un preservatif et je l'ai penetre peu de temps. Mais je ne suis pas alle bien loin !! Ensuite Elle m'a masturbe toujours avec mon preservatif, dabord avec sa main puis avec sa bouche, mais quelques minutes plus tard alors que j'enlevais mon preservatif, elle m'a touche la verge (urethra) avec son pouce. Ayant touche le preservatif infecte durant quelques minutes, elle devait surement avoir du fluide vaginal sur son pouce. 18 jours plus tard, je developpe une tres legere fievre puis une angine : des amygdales douloureuses avec des spots blancs. Apres avoir avale plusieurs medicaments, je me retrouve avec un peu de peau interne de mes joues qui fout le camp et 3 aphtes dans la bouche. Puis une urine un peu plus foncee. Ainsi qu'un peu de diarrhee. les symptomes ont dure 5 a 6 jours. Et voila que plus dun mois apres je me retrouve avec des vertiges, nausees et problemes d'estomac!!! Voici mes questions: 1/ Y a t-il vraiment un risque d'etre infecte par le HIV de cette facon? 2/ Peut-on attrape l'hepatite B de cette facon? 3/ Est-ce que mes symptomes peuvent-etre des symptomes du HIV et/ou de l'hep. B? 4/ J'ai regarde beaucoup de reponses dans votre site web, et c'est contradictoire au sujet de l'angine! Certains messages disent que l'angine peut-etre un symptome HIV. Et d'autres disent que seulement une angine ne peut etre un symptome, car seules les amygdales du cou sont infecte! Avec le virus HIV toutes les glandes du corps doivent gonflees! Pour ma part je n'ai eu je pense que les amygdales de douloureux avec des points blancs. Est-ce un symptome HIV? Enfin pourquoi j'ai peur, car developpe une angine seulement 18 jours apres cet acte sexuel, alors que je n'ai presque jamais d'angine n'est pas de chance! Ou alors je suis infecte???

Merci pour tout ce que vous faites!!! Et desole d'ecrire en francais car je ne suis pas bon en anglais.

Olivier

Response from Dr. Frascino

Bonjour Olivier,

Peut-être ton anglais n'est pas très bon mais ton français est formidable. J'ai appris quelque nouveaux mots en lisant ta questionne ! Je te remercie et ma prof de français te remercie aussi !!!

Maintenant passons à tes questionnes précises :

1. Non ! 2. Non ! 3. Non ! 4. Non !

Si tu meurs de trouille, tu peux faire tester trois mois ou plus après ton aventure sexuelle avec la prostituée chinoise, mais ça serait seulement pour calmer ton inquiétude et pas parce que ton risque est inquiétant.

Bonne chance !

Dr. Bob



Previous
Questionaire
Next
permission de woo-ooer ?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement