Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


besoin de réconfort suite...
Sep 23, 2004

Bonjour Docteur Bob, merci de votre très grande sollicitude envers tous les gens qui vous écrive. Vous m'inciter a devenir plus actif pour la prévention de cette maladie au près des gens qui m'entoure. Un grand merci du fond du coeur pour cela. Vous êtes une source d'inspiration qui démontre qu'une personne peut faire la différence.

J'ai reçu mon résultat de fin juin donc, 33 jours après et il a été négatif. J'ai fait un autre examen aujourd'hui même après 62 jours. Je gère mieux mon anxiété, toutefois j'ai encore des mots artritiques et des sensations de brulures dans tout mon corps qui vont et qui revienne. Je paranoille un peu parce que ma mère développe certains des symptomes, toutefois il faut savoir qu'elle a le cancer du sein qui s'est généralisé et qu'elle est sous hormono thérapie et elle prend du nopogène. Elle a eu des nosés , maux musculaires, et une petite vésicule comme j'ai eu et elle est très fatigué et elle a eu une perte de poids depuis que kje pense avoir contracté quelque chose . Ca me fait peur docteur bob. Je sais que le vih ne se transmet pas comme ca avec des contacts standarts de la vie de tout les jours, mais on partage la même salle de bain et j'ai peur de l'avoir contaminé accidentellement avec mon savon qu'elle a elle même utilisé après que je m'en suis servis .

Pensez- vous qu'une personne puisse contracter le vih durant la primo infection d'une autre personne au moment ou la charge virale est la plus haute par le savon d'autre personne qui a servis a nettoyer mon corps et mes partis génitales avec du liquide séminale ???

Je suis de montréal (canada) et non de paris et mon houra proviendra d'en haut du mont royal.

merci d'avance docteur Bob.

Response from Dr. Frascino

Salut cher québécois,

Tu as raison : on ne se transmet pas le VIH par des contacts standards de la vie de tous les jours, même si on utilise le même savon ! Tu ne dois pas devenir paranode à cause de choses comme ça. Ta mère a le cancer du sein qui s'est généralisé. Sa maladie et ses médicaments sont les causes de ses symptômes. De cela, je suis certain.

Selon toute probabilité, tu es négatif. Tes résultats 33 et 62 jours après ton contact potentiel sont très encourageants. Je crois que ton hourra (est-ce le WOO-HOO québécois ?) arrivera tout de suite.

Bonne chance ! Et passe aussi le bonjour de ma part à ta mère !

Dr. Bob



Previous
bisou sur pansement
Next
Question difficile pour vous doc

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement