Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


A l'aide docteur Bob
Aug 28, 2004

Docteur Bob,

Je suis alle voir une prostituee debut juillet.

Elle a fourni un preservatif qui, j'espere etait bien en latex ou polyurethane.

Voici les faits : fellation et masturbation avec les seins.

J'ai egalement leche et suce un peu ses seins.

Je ne peux plus dormir tranquille car je suis marie et regrette profondement ce que j'ai fait.

Maintenant est-ce que je fais prendre un risque a ma femme ?

Merci

P

Response from Dr. Frascino

Salut P,

Sexuellement, le virus peut être transmis lors d'une pénétration anale ou vaginale sans préservatif. Il y a également un risque beaucoup, beaucoup, beaucoup plus faible de la transmission du virus lors d'une relation bouche/sexe masculin ou féminin encore sans protection. La prostituée a fourni un préservatif qui ne crève pas, alors ton risque serait fondamentalement inexistant.

Tu ne peux pas dormir tranquillement car tu regrettes ce que tu as fait. Ta culpabilité et anxiété sont le problème, pas le virus.

Je te conseille de dire la vérité à ta femme. Avoue tes erreurs et accepte les conséquences de tes actes. C'est le meilleur moyen de confronter ton vrai problème et de dormir tranquillement une fois de plus.

Bonne chance !

Dr. Bob



Previous
Please Answer This (oral surgery) ! (i donated!)
Next
I am sorry about my rude comment Dr. Bob - "No more easy BJ BS"

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement