Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


J EN SUIS TOUJOURS AU MEME POINT
Jun 12, 2004

Salut Bob

Je suis vraiment desole de vous deranger une autre fois mais c est plus fort que moi. Je suis celui qui a des problemes avec la candidose.je me dit pourquoi y aurait-il une telle coincidence entre mon rapport à risque (vaginal)et ce symptome qui est apparu 1 mois plus tard et qui est reste pendant 10 mois jusqu a aujourd hui?. J'ai fait des tests Elisa et Antigene p24 à 3, 5, 7, 8 et 10 mois tous negatifs

J ai quelques questions a vous poser svp

1- Est ce que on peut avoir la candidose orale comme ARS pendant 10 mois (C est tres important pour moi svp)

2- Est ce que cette candidose peut vraiment etre normale

3- J ai eu quelques autres symptomes que je n avais jamais eu avant: - j'ai une sorte de boutons sur la poitrine sous forme de plaque rouge - j ai eu recemment des taches noires sur mon visage a cause du soleil, uniquement? - et un mois apres le risque j avais eu mon nombril qui etait devenu rouge pendant 3semaines Est ce qu'ils sont relies au HIV?

Repondez moi svp je veux vraiment mettre un terme a ce cauchemar.

Amicalement

Response from Dr. Frascino

Salut monsieur anxieux,

Mince ! Tu es de retour encore une fois avec les mêmes inquiets. Pourquoi tu tournes en rond avec le VIH quand ce n'est pas ton problème ? Bon, je répondrai à tes craintes une dernière fois.

1. Quels que soient les symptômes que tu aies, ils ne durent pas dix mois.

2. Oui, c'est possible. Comme j'ai déjà te dit, si tu as consulté ton médecin au sujet de cette condition et il t'a dit que ce n'était pas grave, tu dois arrêter de faire des chichis.

3. Tes autres symptômes sont dermatologiques. Ils ne sont pas relies au VIH. Comme j'ai déjà te dit, je te parie tout ce que tu veux que si tu consultes un dermatologue, il guérira tes problèmes. Je ne peux pas te diagnostiquer sur l'Internet.

Ce cauchemar est fini. Réveille-toi !

Dr. Bob



Previous
dr bob ai je vraiment le droit de dire WHOOOOOO HOOOOOO
Next
Je suis fini: j'ai rate ma vie..

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement