Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Liban: Faveur.....une derniere fois
Jun 1, 2004

Dr Bob,

S'il vous plait ne m'ignorez pas... Repondez a ma question, juste en tant que faveur personnelle.

J'attend mes resultat de PCR pour le VIH 2 qualitatif et je souffre...j'ai deja plusieurs eliza negatifs jusqu'a 16 mois . (Mes tests sont des elizas 4eme generation et on m'a dit qu'ils couvrent le VIH 1 et 2, mais sur le resultat c'est ecrit: HIV ag_ab. Vous pensez que ca couvre les 2 types de VIH?

Mon PCR RNA and PCR DNA pour VIH 1 sont aussi negatifs apres 16 mois...

Je peux me relaxer? Est ce que vous pensez que le test pcr dna pour le VIH 2 pourrait etre positif?????

Je dois me marrier bientot, s'il vous plait aidez moi a retrouver mon bonheur...

Je vous en conjure...

Response from Dr. Frascino

Cher Liban,

Une dernière fois? Tu le jures?

Si on t'a dit que les ELISAs de 4e génération couvrent le VIH 1 et 2, pourquoi tu ne leur crois pas ? Je n'ai aucune information spécifique au sujet des analyses que tu t'es faite faire. Tu dois te réaliser celui-ci, non ?

Tu peux te relaxer ? Je ne sais pas. Il me semble que tu ne puisses pas te relaxer. C'est dommage, parce que tu n'as aucune raison de t'inquiéter du virus VIH.

Pour retrouver ton bonheur, je te conseille de chercher l'aide d'un psychiatre.

Bonne chance !

Dr. Bob



Previous
DR BOB WHERE ARE YOU !!! Nobody is answering me (Lebanon)
Next
Polyurethane or Latex?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement