Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


aidez moi svp dr! le VIH2 ou woohoo?
May 13, 2004

Cher Dr Bob,

Aidez-moi sil vous plait! Jai beaucoup de peur: Il y a 14 mois, en fevrier 2003, jetais en Allegmagne, a Berlin. Jai fait un fellation a un mec blanc et allegmand. Je nai que ete expose au liquide pre-seminal.Depuis septembre 2003, jai vu plusieurs ganglion lymphatiques enlargeesles ganglions de cou et aussi les ganglions inguinaux ...Maintenant je habite a New York, et il y a deux semaines que jai achete le home-access test. Selon ca, je suis seronegatif, mais je viens de trouver homeaccess et seulement utile pour le VIH-1. Maintenant jai peur du VIH-2. Conseillez moi, Dr Bob, sil vous plait, dois-je me relaxer?

Pierre

Response from Dr. Frascino

Salut Pierre,

Oui, tu peux te relaxer tout de suite ! Je crois que tu es vraiment séronégatif. Ton risque est presque inexistant. La fellation à un mec blanc et allemand qui n'est pas protégée ne pose pas un risque d'une grande portée. Si tu es séronégatif selon le home access test, je ne crois pas qu'il soit nécessaire de faire un test d'anticorps anti-VIH-2. Tu ne dois pas t'inquiéter. Mais si tu veux, tu peux te tester. Je ne pense pas que ce soit la peine, mais le choix est à toi.

Amuse-toi bien à New York (Le Grande Pomme). Transmets mes meilleurs souvenirs à Broadway.

Dr. Bob



Previous
Liban : en desespoir ...again
Next
Transmission...j'aimerais qu'on m'explique pourquoi...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement