Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


J'aurai mes resultats dans 5 jours.
May 13, 2004

L'une de mes plus longues attentes. J'ai "suce" un clitoris l'an passe et je me suis fait suce le penis sans protection. .A part ca j'ai utilise des preservatifs pour les penetrations vaginales. L'une de mes partenaires a fourre sa langue dans mon cul.Seul mercredi me dira si j'ai pris de trop grands risques.

Response from Dr. Frascino

Salut

Je dois te corriger. Mercredi te dira si tu as attrapé le virus, mais tes résultas ne changeront pas le niveau de tes risques. D'ac? Le virus peut être se transmettre lors d'une pénétration anale ou vaginale sans préservatif. Celui-ci est bien connu. Le risque de transmission du virus lors d'une relation bouche, soit sexe masculin ou soit féminin, est beaucoup, beaucoup plus faible. Il n'y a jamais eu un cas documenté ou on a attrapé le VIH attribuable à rimming (fourrer sa langue dans le cul d'autre).

Bonne chance avec tes analyses ! Continue à être prudent.

Dr. Bob



Previous
Please Doctor I am totally freaking out!! I need your HELP!!
Next
Liban : en desespoir ...again

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement