Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Une petite contribution scientifique.
Mar 28, 2004

Hi Bob,

Quelqun a pose sur ce forum une question a propos du test VIH "determine".J'etais medecin en afrique et j'ai eu a utilise ce test.J'ai ete moi meme teste positif avec ce test.Plus tard 2 tests ELISA s'etaient reveles negatifs.Je me suis marie ,j'ai eu un enfant et tous trois nous allons bien.Je pense que ce test ne doit pas etre utilise pour des raisons diagnostiques.Son seul usage pour moi est dans des regions de grande endemie et quand le test doit servir a une decision du genre "transfusion" ou nous avons besoin d'une grande sensitivite.Voila ma petite contribution.Je sais que tu en sais cent fois plus. Peux-tu me suggerrer quelques articles scientifiques recents sur la transmission orale du VIH.

Response from Dr. Frascino

Salut Médecin,

Merci pour votre petite contribution scientifique et l'histoire personnelle. Je n'ai aucune expérience avec cette analyse. Determine est encore en cours de révision par la FDA ici aux Etats-Unis, donc tu sais plus que moi sur ce test rapide pour diagnostiquer le VIH. Pour maintenant, je continue à recommander qu'on utilise exclusivement les analyses d'anticorps anti-VIH sous licence (par la FDA), si c'est possible. Pour les articles scientifiques récents sur la transmission oral du VIH, regarde le site : http://hivinsite.ucsf.edu/insite?page=kb-07-02-02.

Amicalement,

Dr. Bob



Previous
Merde je dois etre le premier...
Next
Wooohoooo!!!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement